【美国骚乱】尸检显示非窒息致死 家属要求再检尸 登录|注册
【美国骚乱】尸检显示非窒息致死 家属要求再检尸 >新闻 >重点新闻推荐

【美国骚乱】尸检显示非窒息致死 家属要求再检尸-中国神农架

【美国骚乱】尸检显示非窒息致死 家属要求再检尸

弗洛伊德(红箭嘴)被多名警员压颈制服。

 翰勒平县法医的初步报告指出,弗洛伊德的死因是遭警员压制、潜在健康问题、其体内潜在毒素的“综合效应”,无证据显示他是因外伤性的窒息而死。检察官克伦普(Benjamin Crump)其后代表弗洛伊德的家人发声明指,由于该报告未有具体交代涉事警员压颈动作所造成的影响,以及弗洛伊德当时的痛苦程度,故决定另请2名法医,未来数日在明尼阿波利斯再验尸。

菲隆尼斯(左图)斥责特朗普(右图)在通话时态度冷漠,不给机会发言。

另外,美国总统特朗普上周五致电慰问弗洛伊德的家人。但弗洛伊德的兄弟菲隆尼斯(Philonise Floyd)透露,特朗普和他们一家的对话太快,自己根本没有机会发言,他说:“我尝试跟他交谈,但他的态度就好像在说‘我不想听你讲’,而我告诉他,我只想要公义,我说,我难以相信他们竟公然行私刑。”

【美国骚乱】尸检显示非窒息致死 家属要求再检尸

责任编辑:春秋战国四大刺客
【美国骚乱】尸检显示非窒息致死 家属要求再检尸版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【美国骚乱】尸检显示非窒息致死 家属要求再检尸,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【美国骚乱】尸检显示非窒息致死 家属要求再检尸”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【美国骚乱】尸检显示非窒息致死 家属要求再检尸授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【美国骚乱】尸检显示非窒息致死 家属要求再检尸 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: